食材の道のり

食材の道のり フィッシュ(魚)篇

フィッシュ篇

フィッシュ篇
食材の道のり フィッシュ(魚)篇
デルマール株式会社技術顧問中田正人

デルマール株式会社 技術顧問 中田正人

タイ デルマール工場長ティーラワット・ジットプラパン

タイ デルマール 工場長 ティーラワット・ジットプラパン

※情報は2019年10月現在のものです。

使っている魚は、100%アラスカ産。
漁港から直接、工場へ。
手作業とX線で、血合いや骨を除去。
切り身を箱詰めして、フィッシュブロックに。
フィッシュポーションの形にカット。
サクサクのヒミツは、パン粉にあります。
品質やおいしさを、常にチェック。
人類共有の財産である水産資源を守るため、マクドナルドは「MSC認証」を取得した持続可能で環境に配慮した漁業で獲られた天然のアラスカ産スケソウダラを使用しています。

人類共有の財産である水産資源を守るため、マクドナルドは「MSC認証」を取得した持続可能で環境に配慮した漁業で獲られた天然のアラスカ産スケソウダラを使用しています。

apps banner bar

マクドナルド公式アプリ

モバイルオーダーでスマートに受け取り

sns background image

マクドナルド公式SNS

フォローして最新情報をゲットしよう

現在お使いのブラウザーはサポートされていません。
一部の機能が正しく動作しない場合があります。