食材の道のり ポテト(じゃがいも)篇
食材の道のり ポテト(じゃがいも)篇
ラムウェストンアグリサービス ディレクタートロイ・エマーソン(Troy Emmerson)

ラムウェストン アグリサービス ディレクター トロイ・エマーソン (Troy Emmerson)

ラムウェストン品質管理マネージャーキース・フラー(Keith Fuller)

ラムウェストン 品質管理マネージャー キース・フラー (Keith Fuller)

※情報は2019年9月現在のものです。

じゃがいもは、北米の広大な大地で栽培しています。
詳細なモニタリングによる栽培管理。
畑と同じ環境で、じゃがいもを保管しています。
ポテトの色も長さも徹底管理。
下揚げが、あの食感を生み出します。
試食も立派な品質管理です。
保存料を使わず、各国に出荷。

現在お使いのブラウザーはサポートされていません。
一部の機能が正しく動作しない場合があります。