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レギュラー

超グラコロ/熟グラコロ ビーフシチュー

冬の風物詩ともいえる大人気の「グラコロ」に、今年は「熟グラコロ ビーフシチュー」が期間限定で新登場!
この冬だけのおいしさをぜひお楽しみください。

マクドナルドのメニューは、
安全・安心に召し上がっていただけます

食材の道のり食材の道のり
?産地・加工工場??産地・加工工場?

  • レタス篇

    マクドナルドのメニューには、主に国産のレタスが使用されています。そこで今回の「食材の道のり」では、レタスの生産に関わる長野県の農家と加工工場を訪ねました。その栽培方法や品質管理、おいしさへのこだわりをご紹介します。

  • バンズ篇

    今回の「食材の道のり」は、ハンバーガー用のパンである「バンズ」を生産している工場を訪ねました。お客様の質問や疑問に思っていることに対して、工場の方々に答えていただきました。おいしさへのこだわりや品質管理、安心への取り組みをご紹介します。

  • ビーフ篇

    今回の「食材の道のり」では、マクドナルドのビーフパティにかかわる生産者の方々を訪ねました。日本のお客様からの質問、また疑問に思っていることに対して、農家の人や加工工場の人たちに答えていただきました。牛の飼育方法から徹底されている品質・衛生管理の秘密をひもといていきます。

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マクドナルドのメニューは、
安全・安心に召し上がっていただけます

食材の道のり食材の道のり
?産地・加工工場??産地・加工工場?

  • レタス篇

    マクドナルドのメニューには、主に国産のレタスが使用されています。そこで今回の「食材の道のり」では、レタスの生産に関わる長野県の農家と加工工場を訪ねました。その栽培方法や品質管理、おいしさへのこだわりをご紹介します。

  • バンズ篇

    今回の「食材の道のり」は、ハンバーガー用のパンである「バンズ」を生産している工場を訪ねました。お客様の質問や疑問に思っていることに対して、工場の方々に答えていただきました。おいしさへのこだわりや品質管理、安心への取り組みをご紹介します。

  • ビーフ篇

    今回の「食材の道のり」では、マクドナルドのビーフパティにかかわる生産者の方々を訪ねました。日本のお客様からの質問、また疑問に思っていることに対して、農家の人や加工工場の人たちに答えていただきました。牛の飼育方法から徹底されている品質・衛生管理の秘密をひもといていきます。

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