よくあるご質問

チキンについて

チキンフィレオは成型肉を使っていますか?

2014年7月に問題になったあのナゲットは本当に日本のマクドナルドで販売されたの?

鶏肉ならではの品質管理で注意していることはなんですか?

中国のチキンを中止したのは何かチキン製品に問題があったからなの?

チキンマックナゲットの特徴は?どの部位を使ってどうやって作っているの?

チキンマックナゲットのお肉が赤く、生のように見える事があるけど大丈夫なの?

チキンフィレオとチキンクリスプの違いって何?

チキンクリスプは、どんなスパイスを混ぜてるの?

チキンナゲットには鶏の内臓まで使っているという噂があるけど本当?

チキンマックナゲットの原材料は何?あと、店頭で揚げているの?それとも揚げられているものをお店で温め直しているの?

養鶏の際に成長ホルモン剤や抗生物質を使っているという噂は本当?

チキンフィレオの特徴は?どの部位を使ってどうやって作っているの?

チキン商品の鶏肉には、なぜ国産を使用しないの?

チキンクリスプの特徴は?どの部位を使ってどうやって作っているの?

チキン商品の鶏肉の産地は?加工国は?

鶏の飼育状況について教えて?(どこで育ってるの)

チキンマックナゲット、チキンフィレオなどの鶏肉はどこの産地ですか?

チキンマックナゲットを作っている工場を見せて?

鶏肉はどのような状態で輸入されているの?

チキンマックナゲットはどこでつくっているのですか?

現在お使いのブラウザーはサポートされていません。
一部の機能が正しく動作しない場合があります。